Найти тему

Япония поразила сильнейший тайфун за 25 лет

В течение 25 лет Япония была поражена самым сильным тайфун, и чиновники предупреждают более миллиона человек о эвакуации их домов.

Тайфун Джеби сделал выход на запад на западе страны, в результате чего сильный дождь и ветры достигли 216 км / ч (135 миль в час).

В бухте Осака он сместил танкер в мост и в Киото спустились крыши железнодорожной станции.

Нет сообщений о жертвах, и ожидается, что буря ослабеет, поскольку она по-прежнему перемещается по всей стране.

森山和彦(Kaz) CRAZY@CRAZY904Kaz京都駅の天井崩落の瞬間が目の前で。
まさか、、台風の力すごい。気を付けて!!
8:32 AM - Sep 4, 2018136K
151K people are talking about this
森山和彦(Kaz) CRAZY@CRAZY904Kaz京都駅の天井崩落の瞬間が目の前で。 まさか、、台風の力すごい。気を付けて!! 8:32 AM - Sep 4, 2018136K 151K people are talking about this

Twitter Ads info and privacyотчет

Конец сообщения Twitter от @ CRAZY904Kaz

Шторм очутился на острове Сикоку около полудня во вторник по местному времени, а затем переместился через крупнейший главный остров Японии в Хонсю.

Есть предупреждения о высоких волнах, наводнениях и оползнях. Он уже покинул десятки тысяч людей без власти, и власти призвали людей перейти к безопасности.

Сотни рейсов, поездов и паромов должны были быть отменены. Наводнение покрыло взлетно-посадочные полосы в международном аэропорту Кансай в Осаке.

Universal Studios Japan, популярный парк развлечений недалеко от Осаки, был закрыт.

Премьер-министр Синзо Абэ созвал экстренное совещание и призвал людей «принять меры для защиты вашей жизни, включая подготовку и эвакуацию на ранней стадии».

Кадры из шторма, делающего приземление, показали гигантские волны, падающие на береговую линию и летающие обломки.

Японское метеорологическое агентство предупредило о возможных оползнях, наводнениях и сильных ветрах, а также о сильных приливах, молниях и торнадо в пострадавших районах.

Страна регулярно поражается крупными штормами, и этим летом была одна из экстремальных погодных условий.

В июле оползни и массовые наводнения - самые худшие за последние десятилетия - убили более 200 человек. За этим последовала рекордная смертельная жара.