Поможет маска для лица, которую можно сделать из тех продуктов, которые имеются в вашем холодильнике.
Кожа имеет незначительный и неестественный оттенок желтизны?
Отбелить и освежить ее помогут натуральные продукты: сметана и творог. 20 минут под такой маской, и кожа стала приятной и даже «задышала».
Необходимо на время забыть о декоративной косметике, придать бледной коже естественный загар и окрасить румянцем помогут кофейная гуща и морковь.
Сначала на лицо нужное нанести слой мелко натертой моркови, а через пятнадцать минут уже смойте и нанесите кофейную гущу. Еще через четверть часа кожу лица просто не узнать!
Делаете винегрет или селедку «под шубой» отвлекитесь на пару минут, натрите мелко вареную морковь смешайте ее с домашним майонезом и нанесите на кожу лица. Одновременно и блюдо готовится, и кожа омолаживается.
Жаль, что мы часто забываем о таких прекрасных природных косметических средствах как арбузы и дыни, абрикосы и персики. А ведь их мякоть, нанесенная на лицо в виде маски, не только освежит кожу, но и при постоянном сезонном использовании наполнит ее витаминами и энергией на всю осень и даже зиму.
Очень полезное блюдо и для вас и для кожи лица, которая нуждается в уходе. Приготовьте его, и с удовольствием насытитесь вместе. В картофельное пюре добавьте желток и тертую морковь. Само блюдо приобретет аромат и красивый оттенок, а маска из него просто делает чудеса со зрелой кожей. После маски ополосните лицо теплой, а потом холодной водой.
Маски из натуральных продуктов можно смывать еще и теплым пивом. Эффект потрясающий. При этом цвет лица не только улучшится, но и приобретет свежесть и гладкость.
Отличные не только целители, но и косметологи — любые лекарственные травы. Порой мы не доверяем им, требуя скорейшего эффекта. А зря. Настои, замороженные в кубики, не только освежают, но и подлечивают, увлажняют кожу лица.
Чем длительнее использование, тем благотворней результат. Недаром говорят: тише едешь, здоровей и красивей будешь.
Если вам понравилась статья - ставьте лайк!
И подписывайтесь на мой канал!