Найти тему

Фитнес-батончики

Нам понадобится: 
Овсяные хлопья — 1 Стакан
Орехи пекан — 100 Грамм
Семечки тыквы — 100 Грамм
Изюм — 100 Грамм
Инжир — 100 Грамм
Масло сливочное — 150 Грамм
Кососовая стружка — 30 Грамм
Сахар коричневый — 5-6 Ст. ложек
Корица — 1/2 Чайных ложки
Мед — 1/3 Стакана
Патока — 30 Грамм
Делаем:

Измельчите орехи острым ножом.На среднем огне подсушите орехи и кокосовую стружку до ароматного вкуса.

В отдельной емкости смешайте овсяные хлопья с орехами и сухофруктами.

Растопите коричневый сахар, мед, корицу, сливочное масло, и патоку. Доведите до кипения, переодически помешивайте.

Растопленную смесь влейте к орехам и овсяным хлопьям. Тщательно перемешайте.

Застелите форму пищевой пленкой, выложите массу, слегка ее придавите рукой. Поместите в холодильник на 30 минут.

Застывшую массу нарежьте кусочками на разделочной доске.

Приятного аппетита!
Нам понадобится: Овсяные хлопья — 1 Стакан Орехи пекан — 100 Грамм Семечки тыквы — 100 Грамм Изюм — 100 Грамм Инжир — 100 Грамм Масло сливочное — 150 Грамм Кососовая стружка — 30 Грамм Сахар коричневый — 5-6 Ст. ложек Корица — 1/2 Чайных ложки Мед — 1/3 Стакана Патока — 30 Грамм Делаем: Измельчите орехи острым ножом.На среднем огне подсушите орехи и кокосовую стружку до ароматного вкуса. В отдельной емкости смешайте овсяные хлопья с орехами и сухофруктами. Растопите коричневый сахар, мед, корицу, сливочное масло, и патоку. Доведите до кипения, переодически помешивайте. Растопленную смесь влейте к орехам и овсяным хлопьям. Тщательно перемешайте. Застелите форму пищевой пленкой, выложите массу, слегка ее придавите рукой. Поместите в холодильник на 30 минут. Застывшую массу нарежьте кусочками на разделочной доске. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются