Ставь класс и подписывайся на канал, если понравился рецепт!
Нам понадобится:
Берём 700 граммов куриной печенки, 2-3 луковицы и 2-3 морковки, а также полстакана молока и полстакана манной крупы. Печень у меня вышла где то на 110 руб, а лук с морковью свои с огорода. Молоко с манкой как раз были в доме.
А теперь собственно рецепт:
Пропускаем печень через мясорубку, добавляем манку и молоко и убираем в холодильник на час. В это время обжариваем лук с морковкой.
Смазываем форму для запекания маслом, посыпаем мукой или манкой и выкладываем первый слой - половину печеночной массы, потом лук с морковкой, и сверху выкладываем остальную половину массы. Ставим в разогретую духовку на час на 180 градусов. Если в холодильнике завалялся кусочек твёрдого сыра, то можно ещё и ним в конце сверху посыпать запеканку.
Приятного аппетита!