Рецепт заливного пирога с грибами. Готовится пирог совсем просто и не понадобится много ингредиентов. В итоге получается очень вкусно.
Приготовьте такой пирог и вашей семье, уверяю что все оценят. Сама готовлю его очень часто.
Итак для начала нарезаем грибы и выкладываем на сковороду со сливочным маслом. Грибочки солим и жарим до готовности.
Далее в миску разбиваем яйца, солим и размешиваем до однородности. Затем насыпаем соду и наливаем кефир. Постепенно насыпаем муку и размешиваем.
Натираем сыр на крупной терке. Смазываем форму для пирога сливочным маслом и переливаем часть теста в форму.
Затем выкладываем грибы и сверху заливаем оставшимся тестом. Равномерно распределяем и посыпаем тертым сыром.
Выпекаем примерно 30-40 минут при температуре 180 градусов. Готовим до золотистой корочки.
Приятного Вам аппетита!