Ингредиенты:
❦шампиньонов свежих-семь штук
❦патиссонов-одну штуку
❦черного перца-половинку чайной ложки
❦цукини-одну штуку
❦перца болгарского желтого-одну штуку
❦перца болгарского красного-одну штуку
Способ приготовления:
1)Разогреваем гриль -сковороду ,сбрызнув заранее
ее маслом или гриль.
2)Овощи моем,нарезаем на кусочки ,солим и перчим,
перемешиваем с маслом.
3)Далее ,овощи выкладываем на гриль и жарим их
по минуток пять с каждой стороны до тех пор,
пока они не поджарятся так ,как нравится вам .
4)Перед подачей на стол (по желанию) полить овощи
бальзамическим уксусом или лимонным соком.
Овощи гриль готовы!
Можно запекать любые овощи.
Такие овощи можно подавать к различным блюдам из
свинины,например,к таким блюдам как: "Свинина под
сырной корочкой" , "Запеченная буженина" ,"Свинина
в духовке", а также к рыбным блюдам,например:
"Рыба по-французски","Рыба в сметанном соусе".
Приятного вам аппетита!
❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦
Подписывайтесь на "Вкусняшку",чтобы в вашей
ленте было много рецептов!
Наградой для нашего канала будут лайки,
репосты и ваша подписка.
Удачи вам,счастья и всех благ!
Еще рецепты: