Восточное блюдо, которое порадует вас своей простатой приготовления и при этом незабываемым вкусом. Дымляма- овощное рагу всех восточных народов. Как только его не называют - димляма, домляма, думляма и так далее. Но все это - одно и то же блюдо . Принцип приготовления состоит в том, что мясо и овощи парятся в собственном соку несколько часов. Обычно это блюдо готовится в большом казане на огне. Здесь я вам расскажу как приготовить дымляму в домашних условиях. Для дамлямы вам понадобится: 1 кг говядины (традиционно берется молодая баранина и курдючный жир, но в нашей семье не едят такое мясо и по этому мы заменяем его на говядину) 100 мл растительного масла 1 кг картошки 0.5 кг лука 0.5 кг моркови 600-700 гр баклажан 0.5 кг болгарского перца 0.5 кг свежих помидор 1 маленький вилок капусты свежая зелень - укроп и кинза 2 лавровых листа 2 стручка горького перца сухие специи - зира и перец соль (данные пропорции приведены для не большого казана, приблизительно 5 литрового) Приготовление: