Вы любите малосольные огурцы? Я очень!!! В начале лета, как только цена на огурцы становится адекватной, жена всегда малосолит нам с дочкой (дочка то же их очень любит) пяти литровою кастрюльку огуречиков. На долго их конечно не хватает, максимум дня на три и то если мы экономим, а так день полтора и их нет. Но к концу лета ими уже пресыщаешься и самое время делать из малосольных огурцов салат.
Салат очень простой свежая помидора, малосольные огурцы, репчатый лук и укроп, заправлять можно растительным маслом, но мне больше нравится этот салат с майонезом. Нарежьте всё, перемешайте и дайте постоять минут 15-20, что бы рассол из огурцов пропитал помидору и лук, а ещё лучше поставить его в холодильник (когда он холодный, то получается ещё вкуснее). Если вы ещё ни разу не пробовали такой салат, обязательно попробуйте. Сочетание всех ингредиентов даёт потрясающий вкус, который трудно описать словами, это надо просто попробовать.
Понравилась статья, жмем палец вверх, и подписываемся на канал. И вы узнаете еще много интересных рецептов.