Ингредиенты:
❦сыра "Моцареллы"-100 грамм
❦растительного масла
❦соуса "Бешамель"
❦макарон-400 грамм
❦ветчина-нужно 380 грамм
❦шампиньонов-450 грамм
❦соли-добавляем по своему вкусу
Процесс приготовления блюда:
1)Приготовить соус "Бешамель".
2)Ветчину порезать брусочками.
3)Шампиньоны моем и режем пластинками.
4)Нагреть сковороду ,налить в нее масло и обжарить
нарезанную ветчину.
5)К ветчине добавляем нарезанные шампиньоны и
жарим их до полной готовности,подсолить.
6)Далее ,к шампиньонам и ветчине добавляем соус
"Бешамель" ,все нужно хорошо перемешать и довести до
кипения.
7)Макароны нужно сварить и перемешать их
с поджаренной ветчиной и шампиньонами.
8)Смазываем маслом форму для запекания,выкладываем
в нее макароны с ветчиной и грибами.Накрываем
все фольгой и запекаем в духовке на протяжении
минуток 30 при температуре 180 С.
9)"Моцареллу" нарезаем кружочками.
10)По истечении указанного времени достаем с духовки
почти готовую запеканку,снимаем с нее фольгу ,раскладываем
сверху сыр "Моцарелла" , снова ставим ее в духовку и запекаем
в течении 10 минут до расплавления сыра.
Вкусное блюдо готово!
Приятного вам аппетита!
❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦
Подписывайтесь на "Вкусняшку",чтобы в вашей
ленте было много рецептов!
Наградой для нашего канала будут лайки,
репосты и ваша подписка.
Удачи вам,счастья и всех благ!
Еще рецепты:
Соус "Бешамель".Домашнее приготовление