Любители вкусно покушать, я и сам такой, ловите рецепт:
Давненько не делился рецептами вкусных блюд, но сегодня я исправлюсь! Это один из самых простых рецептов, который мне попадался. А вкус отменный.
Вот что нам понадобится из ингредиентов:
Грибы шампиньоны - 300 г
Лук репчатый - 1 крупный
Картофель - 4 шт.
Морковь - 1 шт.
Сливки - 100 мл
Соль - по вкусу
Зелень петрушки - 3 тросточки
Сухарики - 50 г
Готовим, поехали!
1. Чистим картофель и морковь, нарезаем и варим. А пока они варятся,
2. Шампиньоны и лук нарежьте небольшими кусочками произвольной формы. И обжариваем на сковородке 10 минут.
3. Сварили- воду слили.
4. Обжарили- закинули в кастрюлю с картофелем и морковью.
5. Взбиваем этот салат блендером и немного посолим.
6. Добавляем сливки и опять взбиваем.
7. Все, суп готов!
Скажите мне кто-нибудь, куда уж проще?
Тут практически невозможно ошибиться, сделаете суп густым- добавим сливок, а несколько жидким- ничего страшного, сухарики доведут его до нужной консистенции!
8. Ну и конечно не забываем красивую эффектную подачу: супчик наливаем в тарелку, украшаем зеленью, кусочками обжаренного шампиньона и сухариками.
Девушки, запомните! Сухарики должны лежать в отдельной пиале, и их обязательно должно быть много. Мы, парни, любим брать их рукой и добавлять в суп самостоятельно. Таким ходом вы не допустите размягчения сухарей.
Приятного аппетита.
Я стараюсь для вас, буду благодарен за лайк и подписку!