Найти в Дзене
Рецепты для себя

Грибной крем-суп.

Любители вкусно покушать, я и сам такой, ловите рецепт:

Давненько не делился рецептами вкусных блюд, но сегодня я исправлюсь! Это один из самых простых рецептов, который мне попадался. А вкус отменный.

Крем- супчик, пальчики оближешь! Мягкий сливочный вкус .
Крем- супчик, пальчики оближешь! Мягкий сливочный вкус .

Вот что нам понадобится из ингредиентов:

Грибы шампиньоны - 300 г

Лук репчатый - 1 крупный

Картофель - 4 шт.

Морковь - 1 шт.

Сливки - 100 мл

Соль - по вкусу

Зелень петрушки - 3 тросточки

Сухарики - 50 г

Готовим, поехали!

оставьте пару долек нарезанных и обжаренных шампиньонов для украшения.
оставьте пару долек нарезанных и обжаренных шампиньонов для украшения.

1. Чистим картофель и морковь, нарезаем и варим. А пока они варятся,

2. Шампиньоны и лук нарежьте небольшими кусочками произвольной формы. И обжариваем на сковородке 10 минут.

3. Сварили- воду слили.

4. Обжарили- закинули в кастрюлю с картофелем и морковью.

5. Взбиваем этот салат блендером и немного посолим.

6. Добавляем сливки и опять взбиваем.

7. Все, суп готов!

Скажите мне кто-нибудь, куда уж проще?

Тут практически невозможно ошибиться, сделаете суп густым- добавим сливок, а несколько жидким- ничего страшного, сухарики доведут его до нужной консистенции!

8. Ну и конечно не забываем красивую эффектную подачу: супчик наливаем в тарелку, украшаем зеленью, кусочками обжаренного шампиньона и сухариками.

-3

Девушки, запомните! Сухарики должны лежать в отдельной пиале, и их обязательно должно быть много. Мы, парни, любим брать их рукой и добавлять в суп самостоятельно. Таким ходом вы не допустите размягчения сухарей.

Приятного аппетита.

Я стараюсь для вас, буду благодарен за лайк и подписку!

Еда
6,93 млн интересуются