Найти в Дзене
Woman TV

Салат кади-ча с острым соусом

Оглавление

Хотите разнообразить повседневное меню? Внесите в него рецепт корейского салата «Кади-ча».

Ингредиенты:

- 5 шт. баклажан;

- 2 шт. цукини;

- 2 шт. моркови;

- 2 головки белого лука;

- 3 болгарского сладкого перца;

- несколько помидор;

- 2 ст. л. картофельного крахмала;

- 2-3 веточки петрушки для украшения;

- пару зубчиков чеснока.

По вкусу добавить следующие ингредиенты: соль, соевый соус, острую томатную пасту, сахар. Подсолнечное масло для обжарки овощей.

Приготовление:

1. Баклажаны и цукини нарезать кубиками. Посыпать солью и крахмалом, оставить на 60 минут.

2. Морковь — брусочками, лук — полукольцами, перец — треугольником.

3. Во фритюрнице обжарить баклажаны и цукини до полной готовности. Отдельно в сковороде обжарить морковь, лук и перец. В другой сковороде обжарить помидоры. Их нужно разрезать на 2 части. Обжаривать срезанную часть.

4. Для приготовления соуса, необходимо смешать сахар, соль, чеснок, лук, томатную пасту, соевые соус. Растительное масло, острый перец. Добавить немного воды и соус чили. Поставить на огонь, когда закипит, влить разбавленный картофельный крахмал водой.

5. В соус добавить все обжаренные ранее овощи (кроме помидор) перемешать.

Выкладываем салат на порционные тарелки и обжаренные помидоры, украшаем петрушкой.

Читайте так же: - Как правильно приготовить краба?

- Масло розового дерева - Какие полезные свойства оно скрывает?

Подписывайтесь на канал, чтобы не потерять.