Уникальность этой великолепной закуски в том что ее можно добавлять в любые блюда. Вяленые помидоры украсят каждое блюдо своим великолепными вкусовыми и ароматическими свойствами. Далее мы поведаем, как и в каких рецептах можно применить вяленые помидоры.
Бутерброды. Это могут быть горячей холодные бутерброды. Для холодных сэндвичей можно просто намазать мягкими сортами сыра хлеб или тост – вяленые томаты кладутся сверху.
Спагетти и паста. Любе виды макарон отлично сосчитаются с вялеными томатами и порадуют вас потрясающим, насыщенным и пикантным вкусом.Пицца. Добавление в пиццу сушеных помидор вместо свежих томатов, придаст блюду более яркий вкус и аромат.
Вяленые томаты в высшей степени необходимы для организма, потому что в их составе содержатся различные полезные вещества и микро элементы, а именно:
пищевые волокна;
золы;
дисахариды;
вода;
моносахариды.
- Выпечка. Измельченные сушеные томаты можно смешать с несладким или соленым тестом – это придаст необычной пикантности вашей выпечки. Поджарка для супов, подливы, соусов. Сушеные томаты могут быть добавлены ко всем разновидностям супов и соусов, что усилит вкус ваших блюд и придаст им изюминку.
- Различные салаты, в рецептуру которых входят томаты.
- Вторые блюда. Сушеные томаты великолепно подойдут в качестве гарнира к блюдам из мяса, рыбы, и птицы.
#вяленыетоматы #сушеныетоматы #блюдаизвяленыхтоматов#пользавяленыхтоматов
Источник: https://www.ecovyalka.life/blog/в-какие-рецепты-блюд-можно-добавлять-вяленые-томаты