Простая еда. Поделюсь с вами рецептом очень вкусных, нежных, а главное быстрых и простых в приготовлении ленивых вареников. Быстро, просто, вкусно.
- творог - 400 гр
- соль щепотка
- яйцо - 1 шт
- сахар - 2 ст.л.
- мука - 150 г в тесто, 150 гр для обсыпки
- ванильный сахар - 1 пакетик
- сливочное масло
Перетираем творог через сито. Это делаем для того, чтобы не было комочков и получилась однородная масса. Добавляем сахар, ванильный сахар, соль, яйцо, и хорошенько перемешиваем вилочкой.
Добавляем 150 г муки и замешиваем тесто. У нас тесто липнет к рукам.
Присыпаем стол мукой, выкладываем тесто, делим пополам, с одной половинки делаем колбаску и потихоньку обволакиваем в муке, режим на кусочки. И каждый кусочек обваливаем в муке.
В кипящую воду добавляем соль, и закидываем вареники. Постоянно помешиваем, чтобы они не слиплись и не прилипли ко дну. Варим 5 мин.
Выкладываем на блюдо и обильно смазываем сливочным маслом.
Приятного аппетита!
Ставьте палец вверх, делитесь рецептами с друзьями и подписывайтесь на наш канал.