Как же порой хочется чего-нибудь вкусненького к чаю. Да , можно прикупить себе каких-нибудь конфет или печенья. Однако, что может быть лучше домашней выпечки? Но далеко не у всех есть силы и желание долго возиться на кухне. В этом случае на помощь приходит рецепт яблочного пирога. Это будет идеальным вариантом для тех, кто любит выпечку, но не хочет долго возиться с тестом. Сегодня мы предлагаем вам новый рецепт, который вам обязательно понравится. Всего один лишь раз попробовав кусочек этого пирога, вы перестанете печь шарлотку. У вас появится новый кулинарный любимчик. Итак, запоминайте или записывайте. Ингредиенты: яблоки — 4 шт.; мука — 180 гр.; желток — 2 шт.; сахар — 140 гр.; масло сливочное (можно маргарин)- 50 гр.; молоко — 125 мл.; разрыхлитель — 4 гр.; соль — 2 гр. Как готовить Желтки перетрите с сахаром до бела. Сахара берите половину, остачу мы используем потом. Масло растопите, и половину добавьте я желтковой массе, затем молоко. Введите муку, разрыхлитель и щепотку соли.
Надоела шарлотка? Вот новый рецепт, который станет вашим любимым!
19 августа 201819 авг 2018
15
1 мин