Найти тему
Новости мира

Колбасный гуляш

Вам понадобится: 200 гр. вареной колбасы, 4 чайные ложки томатной пасты, 2 луковицы, 2 чайные ложки муки, 1 чайная ложка сахарного песка, 1 стакан воды, 30 гр. сливочного масла, соль и перец по вкусу, зелень.

Нарезать колбасу кубиками. Лук мелко порубить и обжарить на сковороде с томатной пастой. Когда лук будет готов, добавить колбасу и жарить ещё 3 минуты. Затем влить воду и довести массу до кипения. Муку развести в небольшом количестве воды. Влить в колбасную массу, добавить соль и сахар и тушить ещё 5 минут.

Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал