Найти тему

Яблочные чипсы

"Эти вкусные яблочные чипсы с корицей исчезнут почти так же быстро, как вы их делаете! Они идеальны для здоровых закусок и легки для того чтобы принять на дорогу. Секрет заключается в выпечке при очень низкой температуре в течение длительного времени, что обезвоживает яблоки.
"Эти вкусные яблочные чипсы с корицей исчезнут почти так же быстро, как вы их делаете! Они идеальны для здоровых закусок и легки для того чтобы принять на дорогу. Секрет заключается в выпечке при очень низкой температуре в течение длительного времени, что обезвоживает яблоки.
-2

Приготовление Готовить Готово

15 м 45 м 1 ч 30 м

  • Разогрейте духовку до 225 градусов F (110 градусов C).
  • Расставьте кусочки яблок на металлическом противне.
  • Смешайте сахар и корицу в миске, посыпьте кусочками яблока.
  • Запекать в разогретом до тех пор, пока яблоки не высохнут и края скручиваются, 45 минут до 1 часа. Передайте яблочные чипсы, используя металлический шпатель, в проволочную стойку до тех пор, пока они не будут охлаждены и хрустящие.
-3