"Это одна из моих любимых осенне-зимних запеканок. Он будет использовать все ваши миски, горшки и сковородки, так что будьте готовы к этому-но вы также можете разбить это на шаги и сделать мясной соус на день вперед. Я часто удваиваю это и замораживаю одну кастрюлю. Это моя стандартная семейная тарелка, чтобы принести другу.
Приготовление Готовить Готово
25 минут 1ч 45 минут 2 ч 20 м
- Установите шкаф печи около 6 дюймов от теплового источника и подогрейте бройлер печи. Выровняйте противень с алюминиевой фольгой; положите половинки баклажанов сверху.
- Баклажан, проверяя довольно часто и вращая противень по мере необходимости, пока кожа не потемнеет и не начнет горевать местами, около 15 минут. Прохладно, пока легко обрабатывается, около 5 минут. Оторвите кожу и грубо отрубите плоть.
- Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук, сварить и перемешать на среднем огне, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Добавить баранину и варить, разбивая его на мелкие кусочки, пока не останется розового, около 5 минут. Слейте жир из сковороды.
- В сковороду перемешать чеснок, соль, тмин, орегано, перец и корицу; варить 1 минуту. Перемешайте в рубленых баклажанах, нарезанных кубиками помидорах и измельченных помидорах. Довести соус до кипения и варить до загустения, около 20 минут. Снять с огня и перемешать мелко нарезанной мятой.
- Растопите масло в кастрюле на среднем огне. Муку перемешать и варить, постоянно помешивая, в течение 2 минут. Налейте молоко и взбейте до однородной массы. Добавьте измельченный зубчик чеснока, увеличьте огонь до максимума и доведите молоко до кипения. Уменьшите жару и simmer, шевелящ часто, до немножко сгущено, около 5 минут Больше. Снять с огня; выбросить зубчик чеснока.
- Взбейте яйца в большой термостойкой миске. Налейте горячую молочную смесь в постоянный поток во взбитые яйца, постоянно взбивая. Смешайте сыр Фета, соль, перец и мускатный орех.
- Разогрейте духовку до 425 градусов F (220 градусов C). Распылите блюдо выпечки 9кс13-инч с варить брызги.
- Довести до кипения большую кастрюлю с соленой водой. Добавить макароны и варить, время от времени помешивая, до нежной еще фирмы до укуса, около 12 минут. Утечка.
- Разделите пасту между белым соусом и соусом из баранины и смешайте, чтобы объединить. Налейте пасту с соусом из баранины в готовую форму для выпечки, сверху выложите пасту с белым соусом.
- Выпекать в разогретой духовке до тех пор, пока верх не станет золотистым, а пастицкое бурлит, около 30 минут. Дайте остыть за 5 минут до подачи.