Найти тему
Кушать подано

Семейная пицца с ветчиной, помидорами и грибами

Оглавление

Это настоящий ужин. Роскошная пицца из белого соуса, несомненно, понравится семье. Слоеное тесто купите в магазине.

Ингредиенты

2 листа замороженного слоеного теста, оттаявшего

2 ст. л. масла

1 зубчик чеснока, прессованного

2 столовые ложки муки

1 ч. л. сушенного базилика

1/4 ч. л. соли

1 стакан молока

2 помидора

2 гриба

2 тонких ломтика сыра

2 чашки ветчины

Свежий базилик для гарнира (по желанию)

Разогрейте духовку до (220 C). Разверните слоеное тесто и поместите бок к боку, чтобы поместился на большой лист для выпечки. Растайте тесто до готовности к использованию.

Надавите наложенное тесто вместе, чтобы оно закрепилось. Прижимайте все вилкой. Нажимайте края вилкой.

Растопите масло в сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок, готовьте 1 мин. Взбейте в молоке муку, базилик и соль, примерно 1 мин. Доведите до кипения, затем уменьшите тепло. Взбивайте в течение 2 минут до однородной и утолщенной массы, отставьте.

Тонко порежьте помидоры, и измельчите грибы. Разрежьте ветчину на кусочки. Залейте охлажденным молочным соусом. Сверху положите ломтики сыра.

Выпекайте в духовке около 15 минут или до золотисто коричневого цвета. Дайте постоять 5 минут перед подачей на стол. Посыпьте свежим базиликом, если используете.

Для дополнительного аромата разбросайте на пиццу свежие листья тимьяна. Замените свои любимые начинки для пиццы на те, что указаны выше.

Приятного аппетита!

По возможности подписывайтесь на канал и ставьте палец вверх!

Еда
6,93 млн интересуются