Чем можно порадовать всю семью, да и еще затратить при этом минимум усилий? Конечно же безе. Вкусный, воздушный и очень простой в приготовление десерт – просто находка для любой хозяйки!
Безе – нельзя испортить, и прекрасный вкус гарантирован. Но самая большая его прелесть, пожалуй, в простоте приготовления. Давайте же узнаем, что нам нужно для приготовления безе!
.Яйцо (4 штуки).
.Сахар. (200г).
Если эти ингредиенты у вас есть, а они у вас точно есть, можно приступать к приготовлению!
Шаг 1. Отделить белки от желтков. Взбить белки в густую пену.
Шаг 2. Добавляем в пену сахар, постепенно и взбивая еще.
Шаг 3. При помощи ложки или кондитерского шприца выкладываем пену на противень.
Шаг 4. Сушим при температуре 100 градусов в течение 2-х часов.