Эта вкуснятина готовится из кабачков и совершенно без муки. Этот рулет можно подать даже на праздничный стол и он не останется без внимания гостей.
Рецепт приготовления рулета из кабаков.
Кабачок среднего размера натереть на терке с крупными отверстиями, хорошо посолить и дать постоять 20-30 минут, чтобы выделился сок.
Сок очень хорошо отжать. Добавить два яйца и 140 г сыра любого.
Замесить тесто и вылить на подготовленный противень. На противень необходимо постелить силиконизированную бумагу для выпечки либо коврик.
Выпекать 10-15 минут при температуре духовки 170 градусов.
Пожарить нарубленную луковицу, добавить 300 г свиного фарша, еще пожарить 5 минут при постоянном помешивании, добавить порезанный кубиками помидор и еще немного обжарить. Немного остудить и добавить 100 г сыра моцарелла, перемешать.
Выпеченный корж смазать 2 ст.л. сметаны, выложить фарш, посыпать зеленью, завернуть рулет.
Выпечь 20 минут и немного остудить, чтобы схватился сыр и рулет не развалился.
Подробный видеорецепт смотрите с моими комментариями.
ПОСМОТРИТЕ еще вкуснейший рулет из кабачков с фаршем без муки https://zen.yandex.ru/media/id/5ade38f7830905f5a9780a04/chto-prigotovit-iz-kabachka-5bbe698046547a00aaa8cb3f
Приятного аппетита!
Делитесь рецептом с друзьями и оставляйте отзывы. Подписывайтесь на канал Вкусности жизни. Больше вкусных рецептов смотрите ЗДЕСЬ.