Найти тему
Кулинария и напитки

Стейк «Лимонный»

Оглавление

Приготовить стейк из форели очень просто, если следовать инструкции. Рыба получается очень нежной – прямо тает во рту.

Потребуется:

• полтора кило форели;
• несколько зубчиков чеснока;
• масло (нужно оливковое), лимонная цедра, перец с солью.

-2

Приготовление:

1. Масло смешивают с лимонной цедрой и измельченным чесноком. Смесь солят и перчат по вкусу.

2. Форель промывают и промазывают чесночно-лимонной смесью.

3. Складывают на гриль, жарят по восемь минут на каждую сторону.

Подавать требуется в горячем виде. Блюдо хорошо сочетается с легкими салатами из овощей и масла.

-3

Еда
6,93 млн интересуются