Здравствуйте, вы когда-нибудь пробовали "ГиперПельмени", если нет, то рекомендую записать мой авторский рецепт и начать приготовление прямо сейчас. Это одно из лучших и самых вкусных моих блюд, все будут в восторге!
Ингредиенты:
1. Пельмени
2. Мята - 1 листочек на 2л воды
3. Лавровый лист - 2 листа на 2л воды
4. Сыр мягкого сорта
5. Перцы "Чили" консервированные
6. Соль, молотый черный перец, паприка
1. Сварите пельмени, как вы это обычно делаете, но после закипания добавьте лавровых листов и мяты. Варите до готовности, после чего выловите пельмени и уложите их на сковороду.
2. Залейте пельмени подсолнечным маслом, так чтобы масло полностью покрывало дно сковороды.
3. Начните обжарку на слабом огне, после 2-х минут жарки посыпьте пельмени черным перцем и паприкой на ваш вкус, после чего хорошенько их перемешайте и добавьте мелко нарезанные перцы "Чили."
4. Жарьте еще минуту, после чего натрите в пельмени сыр, накройте сковороду крышкой и выключите огонь. Оставьте на 3 минуты.