В летний сезон многие готовят блюда из любимых кабачков, люди придумывают всё новые и новые способы их приготовления.
На просторах интернета можно встретить и лодочки, и торты, и оладьи, и блинчики и многое-многое другое!
Сегодня, для любителей кабачков предлагаем приготовить их по-новому, и объединить два любимых блюда: печеные кабачки и жульен.
Как вам идея?
Нам понадобятся:
штуки три кабачков среднего размера, триста - четыреста грамм грибов, одна средняя луковица, сто пятьдесят грамм сыра, небольшой стакан молока, ложка муки, подсолнечное или любое растительное масло, соль и специи по вашим предпочтениям.
Смотрите рецепт жульена в кабачках и обязательно приготовьте его!
Делитесь в комментариях, понравился ли Вам рецепт.
Ставьте "Класс" и не забудьте подписаться на канал "Мастер Вкуса", где вы найдете много интересных подборок вкусных блюд.