Найти тему
Мастер ВКУСА

Жульен в кабачках! Вкусное летнее блюдо

В летний сезон многие готовят блюда из любимых кабачков, люди придумывают всё новые и новые способы их приготовления.

На просторах интернета можно встретить и лодочки, и торты, и оладьи, и блинчики и многое-многое другое!

Сегодня, для любителей кабачков предлагаем приготовить их по-новому, и объединить два любимых блюда: печеные кабачки и жульен.
Как вам идея?

Нам понадобятся:
штуки три кабачков среднего размера, триста - четыреста грамм грибов, одна средняя луковица, сто пятьдесят грамм сыра, небольшой стакан молока, ложка муки, подсолнечное или любое растительное масло, соль и специи по вашим предпочтениям.

Смотрите рецепт жульена в кабачках и обязательно приготовьте его!

Делитесь в комментариях, понравился ли Вам рецепт.

Ставьте "Класс" и не забудьте подписаться на канал "Мастер Вкуса", где вы найдете много интересных подборок вкусных блюд.

Еда
6,93 млн интересуются