Найти тему
SJNEWS

Вся правда о работе в ресторане.

Как и на любой работе в ресторанном бизнесе есть свои плюсы и минусы в работе.

К плюсам можно отнести:

Легкий «входной билет» для начала карьеры, без специального образования.

Возможность учится прямо на рабочем месте.

Возможность проявить себя и сделать быструю карьеру.

Бесплатное питание в течении рабочего дня.

Возможность много общаться с людьми.

К минусам работы в ресторанах относятся:

Рабочий день в кафе стандартно длится 13 часов, не каждый сможет физически так работать.

Необходимость «впаривать» гостям то, что необходимо продать по разным причинам.

В последнее время задержки по выплате заработной платы стали очень распространённым явлением в этом бизнесе.

Огромная конкуренция, 50 претендентов на вакансию, далеко не предел в элитном ресторане.