Японский хлопковый чизкейк рецепт Подписывайтесь на мой ютуб канал "Кулинарный мир"
https://www.youtube.com/channel/UCjo2fGD_DdrfIIsUsVWHpjQ Сегодня я подготовила видео «Японский хлопковый чизкейк рецепт. Чизкейк очень воздушный и невесомый буквально тает во рту. Понадобится любой сливочный сыр к примеру Филадельфия, но я использую домашний крем чиз, очень простой и бюджетный рецепт есть у меня на канале, ссылка в конце под видео. В глубокой миске соединяем 210 гр. сливочного сыра, 50 гр. сливочного масла, 100 мл. молока, ставим на водяную баню постоянно помешиваем до полного соединения масс и образования однородного состояния. Ни в коем случае массу не нужно варить. Убираем с огня. Дадим остыть до комнатной температуры. У пяти куриных яиц отделяем белки от желтков, важно, чтобы желток не попал в белок. Добавляем в сливочную массу по одному желтки, перемешиваем с помощью венчика до однородности. Для аромата добавляем цедру одного лимона,1 ст.л. лимонного сока, 10 гр. ванильного сахар