Наверное, нет ни одного русского человека, кто бы не пробовал селедку под шубой. А если ее трансформировать в роллы? Это уже оригинально и интересно. Вкус отменный, только форма необычная. Стоит того, чтобы попробовать, уверяю!
Приготовление:
Сначала как обычно подготавливаем ингредиенты. Варим в мундире 6 картофелин, две морковки, свеклу и яйцо. По готовности продукты остужаем, чистим. Из картофеля делаем пюре. Остальные овощи и яйцо режем небольшими брусочками.
На специальный коврик для роллов кладем равномерно пюре. Поверх овощи и яйцо. Поверх слегка намазываем майонезом, кладем кусочки филе сельди. Ковриком сворачиваем рулет.
Разрезаем роллы, накрываем снова полосками сельди. Посыпаем колечками лука. Затем нужно сбрызнуть винным уксусом – хватит и одной столовой ложки. Роллы готовы, можно угощаться.