Найти в Дзене
Вкусно и полезно

Русские роллы «Селедка под шубой»

Наверное, нет ни одного русского человека, кто бы не пробовал селедку под шубой. А если ее трансформировать в роллы? Это уже оригинально и интересно. Вкус отменный, только форма необычная. Стоит того, чтобы попробовать, уверяю!


Приготовление:

Сначала как обычно подготавливаем ингредиенты. Варим в мундире 6 картофелин, две морковки, свеклу и яйцо. По готовности продукты остужаем, чистим. Из картофеля делаем пюре. Остальные овощи и яйцо режем небольшими брусочками.

На специальный коврик для роллов кладем равномерно пюре. Поверх овощи и яйцо. Поверх слегка намазываем майонезом, кладем кусочки филе сельди. Ковриком сворачиваем рулет.

Разрезаем роллы, накрываем снова полосками сельди. Посыпаем колечками лука. Затем нужно сбрызнуть винным уксусом – хватит и одной столовой ложки. Роллы готовы, можно угощаться.

-2

Еда
6,93 млн интересуются