"Это тесто для пиццы производит очень хорошую корку для пиццы-ароматную, нежную, с правильным количеством жевательности.
Приготовление Готовить Готово
10 минут 40 минут 18 ч 35 м
- Смешайте цельнозерновую муку, муку, дрожжи, соль, сахар, оливковое масло и теплую воду с лопаткой до образования в липкий шарик теста, который оттягивается от сторон большой миски, около 3-4 минут.
- Накройте чашу легкой тканью или полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте (от 80 до 95 градусов F (от 27 до 35 градусов C)) в течение 18 часов, пока не увеличится вдвое.
- Разогрейте духовку до 550 градусов F (280 градусов C). Посыпать противень кукурузной мукой.
- Поверните тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и посыпьте большим количеством муки. Формируем тесто в прямоугольник, и разрезаем его на четыре равные части. Сформируйте каждую часть в шарик, протягивая и tucking тесто для того чтобы создать ровную поверхность, добавляя больше муки если нужно. Накройте тестовые шарики полотенцем и оставьте на 15 минут.
- Чтобы сформировать тесто, посыпьте поверхность мукой и слегка похлопайте. Используйте скалку, чтобы сформировать тонкий диск около 9 дюймов в диаметре.
- Передайте образовавшуюся корочку на готовый противень и сверху по желанию. Выпекать на нижней стойке в течение 4 минут, двигаться к средней стойке и выпекать в течение 5-6 минут Больше, пока дно не хрустит и сверху слегка подрумяненный. Двиньте к охлаждая шкафу для того чтобы охладить немножко перед сервировкой.