Найти в Дзене
Человек и Мир

Маринованные огурцы за 15 минут!Как? Читайте дальше...

Оглавление

Все мы любим похрустеть солеными огурцами, но вся эта нервотрепка с банками, вымачиванием, засолкой и тд сильно бьет по времени и желанию отведать конечный продукт. Может быть можно как-то быстрее все сделать? Можно, конечно в долговечности этого продукта я не уверен, однако на вкус вполне себе ничего себе!.

Смотрите, рецепт полностью прошел мою проверку на прочность. Пишу спустя дня дня после употребления. Живот в норме!

-2

Так вот, нам потребуется:

Пищевые пакеты - 2 шт

Огурцы - 1 килограмм

Кориандр - 0.5 чайной ложки

Черный перец - 0.5 чайной ложки

Соль - 1 столовая ложка

Сахар -1 чайная ложка

Укроп - 0.5 пучка

Чеснок - 3 зубчика.

-3

Рецепт

Для начала вымачиваем огурцы и отрезаем им немного верха и низа. Спустя 15-20 минут выкладываем наши огурцы в пищевой пакет. Начинаем кидать специи.

-4

Сначала засыпаем кориандр 1/2 чайной ложки.

После засыпаем черного перца в таком же количестве.

Бухаем соли туда, где-то столовую ложку.

А после сахар уже чайную ложку

-5

Укроп мы не жалеем и вбухиваем половину промытого пучка.

Что касается чеснока, его лучше всего перетереть. 3 перетертых зубчика нам хватит, кидаем их в наш пакет.

Если ваше художество получилось влажным, то заворачиваем. Если же в пакете сухо, немного воды еще никому не помещало, правда совсем чуть-чуть, пол рюмочки.

-6

Теперь завязываем пакет и тут вступает в рецепт второй наш пакет.

В него мы помещаем первый пакет и тоже завязываем.

Наше произведение искусства мы тщательно встряхиваем и укладываем в холодильник на 4-5 часов. После чего достаем и наслаждаемся вкусными огурцами!

-7

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются