Найти в Дзене
готовим дома просто!

Печенье КОКОСЫ, без муки, тающее во рту

Для любителей кокоса, этот рецепт просто находка! Печенье получится нежное и безумно вкусное. Для приготовления потребуется всего 3 ингредиента: Кокосовая стружка 250 гр Яйца 3 шт Сахар 150 гр Соли щепотка В миску разбиваем яйца, добавим сахар и соль и взбиваем миксером до побеления массы и растворения сахара. Теперь всыпаем кокосовую стружку и перемешиваем. Если яйца были крупные, возможно нужно будет добавить немного стружки. Пусть тесто постоит 10-20 минут, чтобы кокосовая стружка набухла. Начинаем лепить печенье, столовую ложку теста скатываем в шарик или формируем из него конус, можно при этом положить внутрь орешек по желанию. Выкладываем печенье на застеленный пергаментом противень. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут, печенье не должно сильно подрумяниваться. Вот печенье и готово! Оно очень вкусное, очень ароматное, нежное, слегка влажное внутри. Просто райское наслаждение к чаепитию! Приятного аппетита!

Для любителей кокоса, этот рецепт просто находка! Печенье получится нежное и безумно вкусное. Для приготовления потребуется всего 3 ингредиента:

Кокосовая стружка 250 гр
Яйца 3 шт
Сахар 150 гр
Соли щепотка

В миску разбиваем яйца, добавим сахар и соль и взбиваем миксером до побеления массы и растворения сахара.

-2

Теперь всыпаем кокосовую стружку и перемешиваем. Если яйца были крупные, возможно нужно будет добавить немного стружки.

-3

Пусть тесто постоит 10-20 минут, чтобы кокосовая стружка набухла. Начинаем лепить печенье, столовую ложку теста скатываем в шарик или формируем из него конус, можно при этом положить внутрь орешек по желанию. Выкладываем печенье на застеленный пергаментом противень.

-4

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут, печенье не должно сильно подрумяниваться.

Вот печенье и готово! Оно очень вкусное, очень ароматное, нежное, слегка влажное внутри.

-5

Просто райское наслаждение к чаепитию!

Приятного аппетита!