Состав:
Грудка куриная (вареная) - 400 гр.
Руккола - 100 гр.
Маринованные оливки - 100 гр.
Вяленые томаты - 100 гр.
Заправка:
Оливковое масло - 80 гр
Уксус - 40 мл.
Соль - по вкусу
Перец молотый
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Отварите заранее и охладите куриную грудку нарежьте маленькими кусочками и сложите ее в салатник.
2. Помойте и высушите рукколу, порежьте и добавьте в салатник.
3. Разрежьте оливки пополам, добавьте к другим ингредиентам.
4. Вяленые помидоры достаньте из банки.
5. Сейчас приготовим заправку: смешаем в миксере масло, из банки с вялеными томатами, бальзамический уксус, соль и молотый перец.
6. Добавьте заправку в салат, перемешайте, подождите 5 минут.
Салат можно подавать к столу!
Источник - https://www.ecovyalka.life/blog/салат-с-вялеными-томатами