Для любителей остренького у меня хорошая новость. Есть рецепт, в котором ингредиенты прекрасно сбалансированы. Такой салат вы полюбите с первой ложки, уверяю!
Приготовление:
Первым делом отвариваем куриное филе. Для салата нам потребуется 300 грамм вареного мяса. А пока оно готовится, возьмемся за огурцы. Их понадобится 3 штуки, нарежем тонкой соломкой.
Маринованные опята вынимаем из банки, удаляя сок. Чтобы красиво подать салат на стол, мы возьмем круглую форму без дна. Ее стенки предварительно смазываем майонезом.
Первым слоем идет курица, ее нужно мелко нашинковать, положить и как следует утрамбовать. Каждый слой смазываем майонезом. Следом идут грибы, их берем 350 грамм. Потом выкладываем огурцы. А последним слоем идет 200 грамм морковки по-корейски.
Форму нужно аккуратно снять, чтобы не повредить салат. Натираем 50 грамм сыра и посыпаем сверху. Ставим в холодильник, чтобы настоялся. А потом можно подавать на стол. Приятного аппетита!