Ингредиенты:
2 средних лука, нарезанные
2 средних моркови, пополам и тонко нарезанным
2 ребра из сельдерея, нарезанные
1/2 чашки нарезанного сладкого красного перца
1 столовая ложка оливкового масла
3 зубчика чеснока, фарш
4 чашки воды
1 может (10 унций) нарезать кубиками помидоры и зеленые чили, недренированные
1/2 чашки замороженного гороха
1 лавровый лист
4 чайных ложки не содержащих натрия гранул бульона
1/2 чайной ложки сухого базилика
1/2 чайной ложки сушеных тимьянов
1/4 чайной ложки молотого тмина
1/4 чайной ложки перца
1/4 до 1/2 чайной ложки соуса горячего перца, опционально
1/2 чашки сырой цельной пшеницы orzo pasta
2 чашки с кубиками
1 столовая ложка измельченной свежей кинзы
Приготовление:
В большой кастрюле смешать лук, морковь, сельдерей и красный перец в масле. Добавить чеснок; варить на 2 минуты. Перемешать в воде, помидорах, горохе, лавровом листе, бульоне, базилике, тимьяне, тмине, перце и, при желании, перечном соусе. Довести до кипения. Уменьшить тепло; тушить, раскрывать, в течение 15 минут.
Размешайте orzo и индейку в суп. Киньте лавровый лист. Посыпать кинзой. Вариант замораживания: замороженный суп в морозильных контейнерах. Для использования частично оттаивайте в холодильнике в течение ночи. Прокачивайте в кастрюле, периодически помешивая и добавляя немного бульона, воды или молока, если это необходимо.
Приятного аппетита! Подписывайтесь на канал и ставьте лайк, у на еще много вкусных рецептов!)