Найти тему

Вкуснейший рецепт овощного супа для похудения

Ингредиенты:

2 средних лука, нарезанные

2 средних моркови, пополам и тонко нарезанным

2 ребра из сельдерея, нарезанные

1/2 чашки нарезанного сладкого красного перца

1 столовая ложка оливкового масла

3 зубчика чеснока, фарш

4 чашки воды

1 может (10 унций) нарезать кубиками помидоры и зеленые чили, недренированные

1/2 чашки замороженного гороха

1 лавровый лист

4 чайных ложки не содержащих натрия гранул бульона

1/2 чайной ложки сухого базилика

1/2 чайной ложки сушеных тимьянов

1/4 чайной ложки молотого тмина

1/4 чайной ложки перца

1/4 до 1/2 чайной ложки соуса горячего перца, опционально

1/2 чашки сырой цельной пшеницы orzo pasta

2 чашки с кубиками

1 столовая ложка измельченной свежей кинзы

Приготовление:

В большой кастрюле смешать лук, морковь, сельдерей и красный перец в масле. Добавить чеснок; варить на 2 минуты. Перемешать в воде, помидорах, горохе, лавровом листе, бульоне, базилике, тимьяне, тмине, перце и, при желании, перечном соусе. Довести до кипения. Уменьшить тепло; тушить, раскрывать, в течение 15 минут.

Размешайте orzo и индейку в суп. Киньте лавровый лист. Посыпать кинзой. Вариант замораживания: замороженный суп в морозильных контейнерах. Для использования частично оттаивайте в холодильнике в течение ночи. Прокачивайте в кастрюле, периодически помешивая и добавляя немного бульона, воды или молока, если это необходимо.

Приятного аппетита! Подписывайтесь на канал и ставьте лайк, у на еще много вкусных рецептов!)
Еда
6,93 млн интересуются