Ингредиенты:
7 сливовых помидоров, нарезанных
7 средних красных помидоров, нарезанных
3 средних желтых помидора, нарезанных
3 средних помидора апельсина, нарезанные
1 чайная ложка соли
2 столовые ложки сока лайма
2 столовые ложки оливкового масла
1 средний белый лук, нарезанный
1 средний красный лук, нарезанный
2 зеленых луковицы, нарезанные
1/2 чашки нарезанного зеленого, сладкого красного, оранжевого и желтого перца
3 pepperoncini, нарезанный
1/3 стакана мягких маринованных перцовых колец, нарезанных
1/2 чашки измельченной свежей петрушки
2 столовые ложки измельченной свежей кинзы
1 столовая ложка высушенного червеля
Чипсы "Тортилла
Приготовление:
В дуршлаг объединить помидоры и соль. Дайте стоку сока в течение 10 минут.
Перенесите в большую миску. Перемешайте с соком лайма, маслом, луком, перцем, петрушкой, кинзой и червью. Подавать с тортильями. Можно охладить остатки в холодильнике на срок до 1 недели.
Приятного аппетита! Подписывайтесь на канал и ставьте палец вверх, у нас еще много интересных рецептов!)