Найти тему

Простой рецепт сальсы, по зубам любой домохозяйке!

Ингредиенты:

7 сливовых помидоров, нарезанных

7 средних красных помидоров, нарезанных

3 средних желтых помидора, нарезанных

3 средних помидора апельсина, нарезанные

1 чайная ложка соли

2 столовые ложки сока лайма

2 столовые ложки оливкового масла

1 средний белый лук, нарезанный

1 средний красный лук, нарезанный

2 зеленых луковицы, нарезанные

1/2 чашки нарезанного зеленого, сладкого красного, оранжевого и желтого перца

3 pepperoncini, нарезанный

1/3 стакана мягких маринованных перцовых колец, нарезанных

1/2 чашки измельченной свежей петрушки

2 столовые ложки измельченной свежей кинзы

1 столовая ложка высушенного червеля

Чипсы "Тортилла

Приготовление:

В дуршлаг объединить помидоры и соль. Дайте стоку сока в течение 10 минут.

Перенесите в большую миску. Перемешайте с соком лайма, маслом, луком, перцем, петрушкой, кинзой и червью. Подавать с тортильями. Можно охладить остатки в холодильнике на срок до 1 недели.

Приятного аппетита! Подписывайтесь на канал и ставьте палец вверх, у нас еще много интересных рецептов!)