Ингредиенты:
1 лист слоеного теста
3/4 чашки измельченного сыра моцарелла
3/4 чашки измельченного сыра проволон
4 томатов, тонко нарезанные
Специи по вкусу
1/4 чашки измельченного сыра Пармезан
свежий базилик, 1/4 чашки
Приготовление:
Разверните лист теста на слегка посыпанную мукой поверхность. Сверните в 12 дюймов, в форме квадрата. Положите на лист для выпечки с пергаментной бумагой.
Объедините сыр моцарелла, сыр проволон и базилик; положить тесто до 1 дюйма до краев. Устройте помидоры на сыр. Приправить солью и перцем; посыпать сыром Пармезан.
Выпекать при 400 ° в течение 15-20 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым. Удалите пирог с листа для выпечки на проволочную стойку, чтобы остыть в течение 5 минут. Посыпать дополнительным базиликом. Нарезать ломтиками. Подавать горячим или при комнатной температуре.
Вот все и готово, приятного аппетита! Подписывайтесь на канал и ставьте лайки, удачи!)