Найти тему
Павел Смолянкин

Король фруктов - Дуриан

Пост, так скажем, с запашком😂🙊

Наверняка, догадались про что я хочу написать. Да да, именно о нем...😋

Вот идёшь ты мимо фруктов и не только, и думаешь: «чем это так воняет?» фу прям! А это всего лишь Дуриан🤷🏻‍♀️

Но для кого-то это любимый фрукт, а для кого-то самое дурно-пахнущее растение в Азии.

Дуриан, как его есть и как выбрать, чтобы не разочароваться?

Самое первое и главное❗️

Никогда не покупай дуриан, если он уже открыт и расфасован по контейнерам!

Потому что в нем содержится вещество, которое моментально вступает в реакцию с воздухом, от этого и тошнотворный запах, и отзывы про неприятный вкус🤢

Второе - всегда покупай дуриан, чтобы его открывали при тебе и скорей ешь не отходя от кассы😅 

Кстати, от кг дуриана может получиться всего гр 200

Если все сделали правильно, съев сразу после открытия кожуры, то ничего вонять не будет и ощутите превосходный, мягкий вкус, напоминающий крем-брюле😌 

Попробовать его обязательно стоит! На вкус и цвет, как говорится) Не слушай никого и пробуй! И даже нос затыкать не обязательно😏

Дуриан является одним из самых полезных по составу микро и макро элементов среди всех фруктов. 

Возможно, именно поэтому его и считают королём среди них👑

Небольшой лайфхак:

Чтобы не воняли руки - возьмите кусочек корочки от дуриана и сполосните руки, чтобы вода стекла по колючей стороне его защитной брони.

Очень интересно, кто пробовал Дуриан, какие ассоциации он вызвал, понравился или нет?🙂

Еда
6,93 млн интересуются