Пост, так скажем, с запашком😂🙊
Наверняка, догадались про что я хочу написать. Да да, именно о нем...😋
Вот идёшь ты мимо фруктов и не только, и думаешь: «чем это так воняет?» фу прям! А это всего лишь Дуриан🤷🏻♀️
Но для кого-то это любимый фрукт, а для кого-то самое дурно-пахнущее растение в Азии.
Дуриан, как его есть и как выбрать, чтобы не разочароваться?
Самое первое и главное❗️
Никогда не покупай дуриан, если он уже открыт и расфасован по контейнерам!
Потому что в нем содержится вещество, которое моментально вступает в реакцию с воздухом, от этого и тошнотворный запах, и отзывы про неприятный вкус🤢
Второе - всегда покупай дуриан, чтобы его открывали при тебе и скорей ешь не отходя от кассы😅
Кстати, от кг дуриана может получиться всего гр 200
Если все сделали правильно, съев сразу после открытия кожуры, то ничего вонять не будет и ощутите превосходный, мягкий вкус, напоминающий крем-брюле😌
Попробовать его обязательно стоит! На вкус и цвет, как говорится) Не слушай никого и пробуй! И даже нос затыкать не обязательно😏
Дуриан является одним из самых полезных по составу микро и макро элементов среди всех фруктов.
Возможно, именно поэтому его и считают королём среди них👑
Небольшой лайфхак:
Чтобы не воняли руки - возьмите кусочек корочки от дуриана и сполосните руки, чтобы вода стекла по колючей стороне его защитной брони.
Очень интересно, кто пробовал Дуриан, какие ассоциации он вызвал, понравился или нет?🙂