Найти в Дзене

Морской окунь с картошкой и лимоном. Россия. Приятного аппетита!

Оглавление

Рецепты эконом класса без потери изысканного вкуса!
Подписывайтесь на наш канал!

Ингредиенты

· Морской окунь, 2 рыбы

· Оливковое масло одна столовая ложка

· Чеснок 2-3 измельченных зубчика

· Пучок укропа

· Картошка 2-4 шт.

· Лук репчатый 1 луковица среднего размера

· Помидоры черри 6 шт.

· Соль + перец

Приготовление

1. Рыбу очистить от внутренностей, удалить жабры обсушить бумажными полотенцами. Слега втереть соль, перец в кожу и внутреннюю часть рыбы

2. Затем выложить рыбу в миску и влить во внутреннюю полость 1 столовую ложку оливкового масла и положить 1 дольку лимона

3. На этот же противень выложить измельченные зубчики чеснока, нарезанный кольцами репчатый лук и картошку, чуть посолить и поперчить. Поставить в духовку, готовить 30 мин. при температуре 150 °С

4. Готовое блюдо посыпать укропом и положить свежие помидоры черри

Приятного аппетита!
Бабушка Нина