Рецепты эконом класса без потери изысканного вкуса!
Подписывайтесь на наш канал!
Ингредиенты
· Морской окунь, 2 рыбы
· Оливковое масло одна столовая ложка
· Чеснок 2-3 измельченных зубчика
· Пучок укропа
· Картошка 2-4 шт.
· Лук репчатый 1 луковица среднего размера
· Помидоры черри 6 шт.
· Соль + перец
Приготовление
1. Рыбу очистить от внутренностей, удалить жабры обсушить бумажными полотенцами. Слега втереть соль, перец в кожу и внутреннюю часть рыбы
2. Затем выложить рыбу в миску и влить во внутреннюю полость 1 столовую ложку оливкового масла и положить 1 дольку лимона
3. На этот же противень выложить измельченные зубчики чеснока, нарезанный кольцами репчатый лук и картошку, чуть посолить и поперчить. Поставить в духовку, готовить 30 мин. при температуре 150 °С
4. Готовое блюдо посыпать укропом и положить свежие помидоры черри