Ульяна Тихмянова, шеф-повар и основатель поварского бюро Rosemary Days. Ульяна готовит для частных и корпоративных торжеств и обучает домашний персонал поварскому делу. Ульяна пришла в профессию после карьеры в офисе, отучившись в поварской школе в Москве и на кондитерских курсах в Париже.
Страница подкаста
Слушать в iTunes
Слушать на SoundCloud
В подкасте Ульяна рассказывает:
— Как на пике карьеры директора по развитию и обучению персонала в крупной компании она ушла в никуда.
— Как освоила профессию повара и сделала из этого дело.
— Почему не стоит работать бесплатно — «по дружбе» и «для опыта» — даже в начале пути.
— Куда вкладывать время и силы в своём бизнесе, чтобы не перегореть.
— Чем полезны ограничения в аудитории и наборе услуг.
Если подкаст вам понравился — расскажите об этом, оставьте отзыв на айтюнс, это займет не больше минуты.