"Я думал, что моя мама сделала лучший цуккини хлеб-пока я не добавил лимон! Это замечательный, легкий цуккини хлеб, который не слишком сладкий.
Приготовление Готовить Готово
15 минут 45 минут 1 часа
- Разогрейте духовку до 325 градусов F (165 градусов C). Смажьте 8x4-дюймовую буханку.
- В миске взбейте воедино цуккини, сахар, яйцо и масло. В отдельной миске просейте вместе муку, соль, пищевую соду и разрыхлитель; перемешайте в цедре корицы и лимона. Смесь муки перемешать в смеси цуккини только до смешивания. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
- Выпекать 45 минут в разогретой духовке, пока нож, вставленный в центр, не выйдет чистым. Извлекайте от жары, и охладите около 10 минут