Найти в Дзене

Тесто для пиццы на гриле. Пицца на гриле

Пицца приготовленная на гриле
Пицца приготовленная на гриле

-2

Приготовление Готовить Готово

45 минут 15минут 3 часа

  • В миске растворите дрожжи в теплой воде и смешайте с сахаром. Доказательство в течение десяти минут, или до пены. Смешать в соли, оливковом масле и муке до тех пор, пока тесто не отберется от сторон миски. Поверните на слегка засыпанную мукой поверхность. Месить до однородной массы, около 8 минут. Поместите тесто в хорошо смазанную маслом миску и накройте влажной тканью. Отложите рост до удвоения, около 1 часа. Опустите и замешайте в чесноке и базилике. Отложите, чтобы подняться еще на 1 час, или пока не удвоится снова.
  • Подогрейте гриль для высокой жары. Нагрейте оливковое масло с чесноком в течение 30 секунд в микроволновой печи. Отложить. Опустить тесто и разделить пополам. Сформируйте каждую половину в продолговатую форму 3/8 до 1/2 дюйма толщиной.
  • Гриль щеткой натереть с чесночным оливковым маслом. Аккуратно положите один кусок теста на горячий гриль. Тесто начнет слоиться почти сразу. Когда нижняя корочка слегка подрумянится, переверните тесто с помощью двух шпателей. Работающ быстро, масло щетки над коркой, и после этого чистит щеткой с томатным соусом 2 tablespoons. Устройте 1/2 чашки нарезанных помидоров, 1/8 чашки нарезанных черных оливок и 1/8 чашки жареного красного перца над коркой.Посыпать 1 стаканом сыра и 2 столовыми ложками базилика. Закройте крышку и варите, пока сыр не растает.Уберите с гриля и отложите охлаждение на несколько минут, пока будете готовить вторую пиццу.
-3
-4

Еда
6,93 млн интересуются