День 71. Как от бедности уехать отдыхать в Испанию: спросить моего мужа:).
Нет, ну вы представляете. Какой-то черт дернул меня зайти с утра в соцсети (не иначе, черт чрезмерно раннего вставания). Вообще-то я ими не увлекаюсь, каждый день новости и "фоточки" не "запиливаю":), потому и муженек у меня до сих пор в друзьях. Ну и короче, захожу, и вижу в ленте довольные морды своего бывшего и его недоделанной Олеси на фоне морского пейзажа, явно не черноморского. Я, плюнув на все, заперлась к нему на страницу, и что же: зайчики, оказывается, отдыхают в Испании. Ребенку он, значит, денег найти не может; о том, чтобы отвезти сына на море, в принципе речь не шла. И даже когда я сообщила, что повезу дитя на несчастные 5 дней на "наш юг", сударь изволил выразить недовольство. Деньги у меня, видите ли, есть, по морям разъезжать. Этот факт его почему-то возмутил. Видимо, ему хотелось, чтобы мы с его ребенком грызли сухую корочку. И теперь этот макет человека (хотелось бы сказать "кусок ....") со своей козой от невиданной бедности, видать, наскреб по сусекам последние копейки на отдых в Испании. Папаша, блин. Вот тут я и обозлилась. Очень обозлилась. Не думала, что мой муж тоже вот такой. А он, оказывается, такой...
Ну и черт с ним. Нам и так неплохо. И очень даже хорошо. Я со зла подскочила, остервенело занималась физкультурой целый час, а потом разбудила сына и потащила его завтракать в дорогое кафе:). Там я и успокоилась наконец:). Мы заказали фруктово-ягодное смузи (точно там яблоко, персик, откуда-то клубника и еще что-то неопознаваемое:)), ребенку блинчики с медом, а мне овсянка с яблоком и корицей.
И кофе. Очень вкусно. И сервировка такая:). Растакая, одним словом:). Ну и цена, соответственно. Ну и фиг с ним:). Из кафе и пишу.
Сейчас идем на пляж. Будем опять купаться и плескаться. Мы уже довольно красиво загорели ровным таким светленьким загаром. Это потому, что не загорали специально, и вовремя прикрывались. И не обгорели совсем. Я красавица:)))).
Все, мы пошли. Счастья, радости и много денег всем:))))).
PS. В комментариях спрашивают, как меня зовут. Вы знаете, я специально нигде не писала своего имени:). Ну как-то спокойнее, когда вываливаешь всю подноготную в сеть, быть совсем инкогнито:). Если вам и правда некомфортно читать текст безымянного автора, то я представлюсь:). А если просто любопытно, то позвольте мне таковой и остаться пока:).
Продолжение следует...