В конце июня состоялся конкурс «Лучший бармен – 2018», в финал которого вышли бармены 14-ти ресторанов «Евразия». Все участники подошли к конкурсу очень творчески и настолько основательно, что определить победителей оказалось очень трудной задачей! Каждому участнику было необходимо подготовить небольшое эссе, в котором нужно было рассказать о своём опыте работы в "Евразии", поделиться своими творческими планами или предложениями о том, как можно сделать работу лучше. Следующим этапом было приготовление капучино с корицей. Здесь наши конкурсанты снова оказались на высоте и заслужили специальные подарки от представителя кофейной компании "Caribbean Group". Ну, и наконец, заключительный этап конкурса - презентация коктейля. Коктейли, приготовленные участниками, меняли цвет, искрились, хранили в своём составе древние легенды, переносили в тропики, подавались в бокалах ручной работы, а самое главное, были наполнены огромной любовью к своему делу. Гран-при конкурса достался коктейлю «Д
«Евразия» определила лучших барменов 2018 года!
15 августа 201815 авг 2018
30
1 мин