Сегодня я поделюсь с Вами рецептов вкусного и сочного мяса в соляном панцире.
Ингредиенты:
- 600-700 филе свинины или говядины, но не гуляш, а грудинка, шейка или вырезка
- 0,5 кг соли (морская+обычная поваренная)
- 2 куриных белка
- 2 капли растительного масла
- орегано
- черный перец
Способ приготовления
Кусок мяса промойте под проточной холодной водой, затем положите на противень или в .форму
В миске смешайте 2 сырых куриных белка, 2 капли растительное масла, орегано, черный свежемолотый перец. Всё перемешайте. Добавьте в миску, примерно 0,5 кг соли (морская+поваренная). Всё перемешиваем.
Приготовленную солью выкладываем сверху на мясо. Руками формируем панцирь из соли.
В предварительно разогретую духовку до 200-220 градусов отправляем наше мясо на 1,5 часа.
По истечению времени вынимаем мясо из духовки, откалываем ножом соляной панцирь и угощаем гостей необычайно вкусным и сочным мясом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!