Найти тему
Life&Food

Сочное мясо (рецепт)

Сегодня я поделюсь с Вами рецептов вкусного и сочного мяса в соляном панцире.

Ингредиенты:

  • 600-700 филе свинины или говядины, но не гуляш, а грудинка, шейка или вырезка
  • 0,5 кг соли (морская+обычная поваренная)
  • 2 куриных белка
  • 2 капли растительного масла
  • орегано
  • черный перец

Способ приготовления

Кусок мяса промойте под проточной холодной водой, затем положите на противень или в .форму

В миске смешайте 2 сырых куриных белка, 2 капли растительное масла, орегано, черный свежемолотый перец. Всё перемешайте. Добавьте в миску, примерно 0,5 кг соли (морская+поваренная). Всё перемешиваем.

-2

Приготовленную солью выкладываем сверху на мясо. Руками формируем панцирь из соли.

В предварительно разогретую духовку до 200-220 градусов отправляем наше мясо на 1,5 часа.

-3

По истечению времени вынимаем мясо из духовки, откалываем ножом соляной панцирь и угощаем гостей необычайно вкусным и сочным мясом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!