Ингредиенты:
Куриное филе - 400-500 г
Сельдерей - 2 крупных черешка
Кинза - пучок
Лук шалот - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Майонез - 100 г
Натуральный йогурт - 100 г
Порошок карри - 1 ч. л.
Семена сельдерея - щепотка
Соль, паприка - по вкусу
Приготовление:
Сперва приготовим соус. Измельчи лук шалот, смешай майонез с йогуртом. Добавь к майонезной смеси шалот, порошок карри, семена сельдерея, посоли, накрой крышкой и отправляй в холодильник пусть настоится.
Куриное филе отвари в кипятке на небольшом огне примерно 15 минут. Пусть мясо остынет. Нарежь филе тонкими полосками.
Нарежь черешки сельдерея тонкими ломтиками, кинзу измельчи. Черешки сельдерея и кинзу смешай с курицей, заправь соусом, посыпь паприкой и подавай.
Приятного аппетита!