Рецепт пирога на сметане с малиной, миндалем и грецкими орешками. Пирог получается очень нежным и мягким. Такой пирог прост в приготовлении и вкусный. Советую попробовать.
Итак для начала взбиваем в миске яйца с сахаром и ванильным сахаром. Все взбиваем до пышной массы. Затем добавляем сметану, насыпаем муку и наливаем растительное масло. Затем насыпаем разрыхлитель и все тщательно размешиваем на низких оборотах миксера.
Далее грецкие орехи и миндаль крупно рубим ножом. И подготавливаем малину. Затем в форму с пергаментом выкладываем половину теста. Сверху на тесто распределяем половину ягод. И также половину орехов. Теперь выкладываем вторую половину теста и разравниваем. Сверху снова посыпаем остатками ягод и орешками.
Выпекаем пирог примерно 40-45 минут при температуре 170-180 градусов. Через 20-25 минут верхушку пирога можно накрыть пергаментом. Даем остыть, освобождаем от формы и подаем к столу.
Приятного Вам аппетита!