Многим людям нравится блюдо кавказской кухни - Лагман, но не все знают, как его приготовить в домашних условиях. Между тем, порадовать своих близких этой вкусной и полезной едой довольно просто. Для того чтобы приготовить это блюдо в домашних условиях потребуется следующий набор продуктов:
• мясо (любое кроме свинины) – от 500 до 700 грамм;
• паста из томатов – 1 или две столовых ложки (зависит от вкуса);
• помидора;
• лук;
• морковка;
• болгарский перец;
• картофель – две или три штуки (зависит от размера);
• редька;
• чеснок;
• специи;
• вода или мясной бульон;
• плоская лапша;
• зелень.
Этот набор продуктов рассчитан на одну или две порции. Если требуется приготовить больший объем, следует увеличить состав продуктов. Приготовление: Лук, морковь и чеснок следует мелко нарезать или натереть на средней терке, затем пережарить все на сковороде. Мясо нарезать тонкими ломтиками и обжаривать до той поры пока не изменится его цвет. В готовое мясо добавить пережаренную массу из моркови, лу