Зарплата 20 тысяч евро в год, 33-дневный отпуск и проживание в Букингемском дворце.
Не работа, а мечта!
Еще бесплатное питание и бесплатное же обучение для тех, кто никогда раньше не работал в сфере общественного питания.
Ааа, я хочу эту работу!
Любимое блюдо Королевы, говорят, бисквитный шоколадный пирог с безе, корицей и шоколадным кремом.
Я тоже его люблю, я тоже!
Вакансия была размещена на этой неделе на сайте Королевского домохозяйства.
Вы будете убирать помещения и тем самым помогать нашим шеф-поварам готовить пищу по самым высоким стандартам. А иногда, может быть, и будет помогать ее готовить.
Бывший шеф-повар Королевы, который теперь открыл свое дело в США, говорил как-то в интервью, что Королева вовсе не гурман и ест мало. Она ест, чтобы жить. В отличии от принца Филиппа, ее мужа, который разбирается в еде, любит еду. Он живет, чтобы есть. так считает повар.
Красавчик.
У Королевы и ее супруга есть один камень преткновения в еде - чеснок.
Королева не переносит на дух чеснок. Она воспитана в викторианских традициях, когда считалось, что если ты сегодня ел чеснок, то завтра не сможешь появиться на людях, ибо от тебя будет пахнуть чесноком.
А такое она себе позволить не может.
В отличии от принца Филиппа.
И когда он один ездил в шотландский замок, то тогда ему даже стейки вымачивали в чесноке.
Королева же предпочитает мягкую и нежную еду, избегает острой пищи. Ее идеальной едой будут медальоны из оленины со сливочным соусом, рисом и салатом.
А еще она настаивает, чтобы меню было написано на французском языке. Вот такое вот викторианское воспитание у Королевы.