Всем привет!
Сегодня мы расскажем вам про быстрый и вкусный рецепт, который подойдет для завтрака или перекуса. Весь процесс занимает 10-15 мин.
Ингредиенты на 4 порции:
Соус песто
40 г
Руккола
20 г
Хлеб ржаной
4 шт
Оливковое масло
2 ст.л
Масло сливочное
20 г
Яйцо куриное
4 шт
Перец черный молотый
Начнем приготовление:
Ржаной хлеб ( можно использовать чиабатту ) режем ломтиками и смазываем оливковым маслом с помощью кисточки. Подрумяниваем под грилем духовки или в тостере.
После румянки смазываем гренки соусом песто.
Жарим яйца на сливочном масле, глазунью.
После готовности яиц кидаем их на гренки, посыпаем солью и перцем по вкусу.
Вот и все, наши гренки готовы!
Приятного аппетита.
Подписывайтесь на наш канал, что бы не пропускать вкусные и интересные рецепты.
Все фотографии взяты с сайта - http://tvoirecepty.ru