На 100 грамм - 119.51 Ккал
Белки - 16.93 г
Жиры - 2.68 г
Углеводы - 7.21 г
Ингредиенты:
- творог обезжиренный мягкий - 300 г
- йогурт - 100 г
- Какао - 2,5 ст. л.
- Желатин - 15 г.
- Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
1) Йогурт, творог, подсластитель и какао взбить в блендере до однородного состояния.
2) Желатин замочить в холодной воде на 10 - 15 минут.
3) Поставить кастрюлю с желатином на огонь, довести до кипения.
4) Добавить желатин в шоколадный крем, тщательно перемешать.
5) Миксером взбивать крем несколько минут.
6) Налить мусс в креманки, поставить в холодильник на 2 - 3 часа. По желанию можно добавить орехи.