Найти в Дзене
KOLODKA

3 рецепта быстрого завтрака

Оглавление

Завтрак - это самый важный прием пищи. Как ты позавтракаешь, так весь твой день и пройдет. Но, к сожалению, зачастую он достаточно однообразный: мы все торопимся, поэтому по утрам по-быстрому пожарим пару яиц, паштет на хлеб и в путь на работу, учебу или по еще каким важным делам. Поэтому вот тебе 3 простых рецепта для быстрого и вкусного завтрака. Начни свой день с улыбки!

1. Банановое печенье

Завтрак должен быть не только питательным, но и вкусным. Но а какой сладкоежка устоит перед банановым печеньем? Да и делать его очень быстро и легко. В качестве ингредиентов тебе понадобятся банан и овсянка. Изюм, шоколад, орехи и корица могут спокойно войти в состав, зависит от личных предпочтений.

-2

Далее, объясняю доподлинно: для начала разомни банан до однородной массы. Преврати его в кашу, вообще не жалей. Затем добавь овсянки в пропорциях один стакан на два банана. Все это перемешай и добавь разнх вкусностей, тут как твоя фантазия заработает. Кстати, как начнешь все этим заниматься, поставь разограваться духовку до 180 градусов. Затем смазываешь противень, делаешь из получившегося теста лепешки и вкладывай. Выпекаешь 15 минут и все, сытный и сладкий завтрак готов!

2. Панини с курицей

Панини с курицей
Панини с курицей

Так, для этих итальянских бутербродов тебе понадобится готовое куриное филе. Можно заранее отваренное или копченное. Ингредиенты: булочка для панини или хлеб для тостов, готовое куриное филе, помидоры, сыр, кетчуп, майонез, лимонный сок и зелень.

-4

Готовится крайне элементарно, ведь как мы знаем, итальянцы любят не только вкусно покушать, но и побыстрее переделать все дела чтобы было больше времени на существование в качестве жгучих и красивых людей. Смешиваешь столовую лошку майонеза, сок половины лимона, кетчуп и добавляешь мелко нарезанную зелень. Этот соус мажешь на нижнюю часть булочки для панини. Затем выкладываешь мелко порубленное филе, помидорки (нарезанные, конечно же) и все это засыпаешь тертым сыром. Закрываешь второй половинкой булки и обжариваешь на сковороде 5 минут, плотно придавливая сверху крышкой, пока на нижней части не образуется корочка.

3. Французские хлебные палочки

-5

Вкусно, эстетично и без лишних затрат времени, сил и денег. Тебе понадобятся: хлеб для тостов, 4 яйца, половина стакана молока или сливок, 2 ст. ложки сливочного масла и 1 столовая ложка ванилина. По вкусу можно добавить сахар и/или корицу.

-6

Нарезаешь хлеб длинными брусками. Яйца взбиваешь с молоком (или сливками), добавляешь ванилин, сахар корицу по вкусу. Кидаешь в яичную смесь, да так, чтобы он хорошенько пропитался. Топишь масло на сковороде и обжаривай. А как будет готово, то ставь на стол с медом, вареньем, джемом или со свежими ягодами и фруктами.

Если что-то понравилось или можешь внести вклад в здоровое и прекрасное утро - тут есть комментарии, не забывай!