Найти тему
Вкусно и полезно

Картофель "по-французски" на сковороде

Обычно при подготовке праздничного стола больше всего времени уходит на горячее. Но я нашла приятное исключение. Готовится очень быстро, но при этом нереально вкусно. Рекомендую всем!

Приготовление:

Первым делом пожарим мясо. Потребуется 300 грамм свинины. Режем ее тонкими ломтиками и быстро жарим на сильном огне. Масла при этом на сковороду нужно добавить немного.

3 крупные картофелины режем дольками и прибавляем к свинине. Готовим 10-15 минут без крышки, не забывая мешать. Мелко шинкуем луковицу и выдавливаем зубчик чеснока. Добавляем соли и перца, жарим еще 5 минут, перемешивая.

Помидор нарезаем дольками и отправляем в сковороду. Сверху сыплем 100 грамм натертого сыра. Накрываем крышкой. Когда сыр расплавится, блюдо готово. Останется только посыпать зеленью и разложить по тарелкам. Приятного аппетита!

-2

Еда
6,93 млн интересуются